1. Galettes de Sarrasin
Simone
9.00€Chiffonnade de jambon blanc des Aldudes «Pierre Oteiza », œuf miroir, Emmental. Supplément de jambon truffé : +3.00€
Rose
13.50€Saumon fumé, crème fraîche, aneth, yuzu, légumes de saisons.
Bernard
12.00€Andouille de Guemené, Emmental, pomme, confit d’oignons au cidre, crème de moutarde à l’ancienne.
Robert
13€Chèvre frais, miel, jambon des Aldudes « Pierre Oteiza », tomates séchées, noix.
Ferdinand
14€Saucisse de pays « Maison Montauzer », fromage de lait de vache du Pays basque, pommes de terre, oignons, crème de moutarde à l’ancienne.
Anne-Marie
12.00€Lardons, pommes de terre, crème fraîche, oignons, Emmental.
Marguerite
8.50€Poêlée de champignons, légumes de saison, Emmental.
2. Plats à partager
Croques de sarrasin
6.00€Jambon, Emmental.
Assiette de charcuterie
12.00€Jambon des Aldudes « Pierre Oteiza », chorizo au piment d’Espelette.
3. Salades
Roseline
13.50€Pousses d’épinards, concombre, carottes, saumon, crème fraiche, aneth et yuzu.
Lucienne
12€Pousses d’épinards, concombre, carottes, chèvre chaud, miel, noix.
4. Crêpes de Froment
Francine
7.50€Pommes façon tatin, caramel beurre salé, glace vanille, chantilly.
Beurre, sucre
4.00€Mauricette
7.50€Pâte à tartiner maison aux noisettes, banane, chantilly.
Caramel beurre salé
4.50€Henriette
7.50€Caramel beurre salé maison, éclats de noisettes, glace vanille, chantilly.
Chocolat noir
5.00€Maïté
7.50€Chocolat noir, glace vanille, amandes, chantilly.
Crème de marron
5.00€Georgette
9€Pommes caramélisé flambée au choix : Cointreau, Calvados ou Rhum.
Pâte à tartiner
5.00€Madeleine
8.50€Chocolat noir flambée au choix : Cointreau, Calvados ou Rhum.