1. Galettes de Sarrasin
Simone
11€Chiffonnade de jambon blanc, œuf miroir, Emmental. Supp. truffe noire : +3€
Bixente
19,50€Txistora « Maison Montauzer », fromage de brebis, œuf miroir, pommes de terre grenailles, trio de poivrons et piment d’Espelette.
Rose
14,50€Saumon fumé, crème fraîche aneth et yuzu, légumes de saisons.
Bernard
15,50€Andouille de Guemené, Emmental, pommes de terre grenailles, oignons et crème de moutarde à l’ancienne.
Robert
15€Chèvre frais, miel, jambon sec, tomates séchées, noix.
Ferdinand
16€Saucisse de pays « Maison Montauzer », fromage «Pont-l’Evêque AOP au lait cru», pommes de terre grenailles, oignons et crème de moutarde à l’ancienne.
Anne-Marie
14€Lardons, pommes de terre grenailles, oignons, Emmental et crème fraiche.
Marguerite
11€Poêlée de champignons, légumes de saison, Emmental.
2. Plats à partager
Croques de sarrasin
6€Chiffonade de Jambon blanc, Emmental
ou
Chiffonade de Jambon sec, fromage de brebis au lait cru, piment d’Espelette : 9€
ou
Chiffonade de Jambon blanc, Comté, truffe noire : 10€
Assiette de charcuterie
14€Chiffonade de Jambon sec du Pays et chorizo
3. Salades
Roseline
14,50€Salade de jeunes pousses d’épinards, concombres, saumon fumé, légumes de saison et crème fraiche aneth et yuzu.
Lucienne
13,50€Salade de jeunes pousses d’épinards, concombres, chèvre chaud, légumes de saison, miel, noix.
4. Crêpes de Froment
Francine
9,50€Pommes caramélisées, caramel beurre salé maison, glace vanille, chantilly.
Mauricette
9€Pâte à tartiner noisettes maison, banane, chantilly.
Henriette
8,50€Caramel beurre salé maison, éclats de noisettes, glace vanille, chantilly.
Maïté
8,50€Chocolat noir, glace vanille, amandes, chantilly.
Georgette
10€Pommes caramélisées flambées, au choix : Cointreau, Calvados ou Rhum.
Madeleine
10€Chocolat noir flambé, au choix : Cointreau, Calvados, Grand Marnier ou rhum.